Nggak ribet lagi
Buat ngasah pisau
Biasa-nya pake cobek klo ngasah pisau🤭🤣🤣

Sangat di rekomendasikan untuk membuat peralatan pisau dapur menjadi sangat tajam. ↓↓↓

❌ Masih Pake Cobekan untuk mengasah pisau 🤭 ?
❌ Atau masih Pake Batu Asahan Dicampur Air ketika mengasah pisau 😓 ?

⛔️Stop Tinggalkan Cara Lama⛔️
Beralihlah ke Asahan trendy masa kini

kini telah hadir ScharfenPro™ 👇 

ScharfenPro™ Merupakan Asahan Pisau masakini Yang Dilengkapi dengan power drip yang dapat apapu sehingga aman saat mengasah pisau. tidak perlu keahlian khusus untuk mengasah pisau atau gunting.

4 alasan kenapa Bunda wajib punya alat ini :

1️⃣ Praktis : Cara Pemakaian sangat mudah cukup beberapa kali di gesek dan pisau pun tajam seketika.
2️⃣ Hemat Uang : Tidak perlu mengeluarkan uang untuk beli pisau baru, karena dengan sharperblade pisau lama menjadi tajam seperti baru.
3️⃣ Multifungsi : Bisa digunakan untuk mengasah berbagai macam pisau sampai dipakai untuk mempertajam gunting pun bisa.
4️⃣ Nyaman Ditangan : SharperBlade Didesain sesuai dengan bentuk tangan jadi berasa pas di gengam di tangan ketika dipakai.

pROMO SPESIAL HARI INI

Harga normal,

Rp. 300.000

139ribu
Jangan sampai kehabisan dapatkan ScharfenPro™ dengan HARGA PROMO
Pesan Sekarang juga 👇
1️⃣ Silahkan isi form dibawah ini 👇, → Klik “Pesan Sekarang” Untuk melakukan pemesanan.
2️⃣ Setelah mengisi form, admin kami akan menghubungi kaka lewat WhatsApp😊🙏.
👇👇👇
Loading...
*Harga sangat terjangkau dibandingkan mamfaat yang anda dapatkan*

📦 Testimoni Pengiriman Barang

 Testimoni Pembeli 

5/5

Thank you kak aku suka banget sama barangnya 😍😍.
MasyaAllah Ini barang sangat ngebantu aku banget yg tadinya pisau ku tumpul jadi tajam banget , yg tadinya susah potong buah jadi tajem lagi 👍 remomended banget tokonya real bangets gk bakal kecewa deh beli asahan di sini good bangett 👍👍👍😍

Anita – Jakarta Barat

5/5

Terimakasih produk sesuai iklan, semoga aja awet dan bisa menajamkan pisau keramik ku dirumah.. Biar motong tetep tajam dan looks nya menawan.. Asahan pisau jaman sekarang lebih trendy gak kayak dipasaran, hihi

Fifin – Jambi

5/5

Baru pnya sahan pisau
Biasa.y pk cobek klo ngasah pisau🤭🤣🤣🤣
Nyaman d.pegang krn ukuran.y bsar

Dinawati – Maluku

5/5

Mantap mksih kk brangnnya real memuaskan banget smpe² gk nyangka pisauku buat asah tajamnya di luar dugaan.

Fadhilla – Jakarta

5/5

Pengasah pisau ya sesuai dengan yang saya pesan semoga bisa dibuat utk mengasah pisau biar lebih tajam….karena saya beli produk yg lain cuma Dipakai sekali aja sudah itu tidak bisa lagi…

Ratih – Jogja

5/5

Gede yah barang nya aqu kira sedeng gitu ,alhamdulillah ,semoga bermanfaat

Gek nina – Bali

Copyright 2019 – Brigstore – All Right Reserved